注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱围观

严肃起来冰块脸 随便起来无下限

 
 
 

日志

 
 

奇葩家庭狗血剧情:养子欲与义妹结婚被曝同父异母  

2014-01-28 13:50:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报长沙讯 在这个家庭发生的故事,如果放到韩剧里,恐怕30集都演不完。哥哥是领养的,坚持要和妹妹相恋结婚。父亲强烈反对不成,只好吐露实情:哥哥是私生子,以领养为借口带回身边。母亲也很痛苦,告诉大家的真相是:妹妹是她和前男友的骨肉……

张传是永州人,与妻子结婚多年未育,检查结果显示,妻子没有生育能力。夫妇俩商量后,决定领养。一年后,张传从外面抱回一个男孩,取名张小强。

1985年,妻子因病去世,张传和一个叫冉悦的女子再婚。婚后,夫妇俩生下一个女儿,取名张小英。

这家人并不介意儿子是领养来的,视同亲生,四口人一直相处得很融洽。可令张传夫妇没想到的是,随着这对兄妹长大,两人竟产生了恋人般的感情。


按道理说,兄妹俩没有血缘关系,如果想在一起,也没多大问题,但张传却激烈反对。看到做不通父亲的思想工作,他们有了秘密登记的打算。无奈之下,张传只能说出隐藏多年的秘密:原来张小强是他当年在外的私生子。领养,只不过是他向前妻撒的谎。

随后,事情再次发生大逆转。冉悦告诉全家,她在怀孕前曾和张传大吵一架,心烦意乱,就找前男友发生了一夜情。经湖南省芙蓉司法鉴定中心亲子鉴定,女儿是她和前男友的孩子。

1月27日,湖南省芙蓉司法鉴定中心法医物证科主任汤美云告诉记者,她听说,张小强和张小英这对“兄妹”的婚礼,已经于2013年的最后一天举行。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017