注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱围观

严肃起来冰块脸 随便起来无下限

 
 
 

日志

 
 

沈阳桃仙机场1碗面条88元 乘客直呼吃不起  

2014-01-28 14:44:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:新华网 http://news.163.com/14/0127/15/9JJTMB0V00014JB5.html

新华网沈阳1月27日电  10个蒸饺60元、1碗面条88元、3份饺子190元……近日,一些旅客在网上吐槽沈阳桃仙机场餐馆价格“贵得离谱”。26日,记者走访了沈阳机场内的部分餐饮店发现,价格确实不低,有的旅客因此望而却步。

在机T3航站楼一家名为“御膳面馆”里,记者看到,旅客并不多,只有零星几位在用餐。1位旅客在菜牌前驻足良久后离去。菜牌上写着:1碗大肉面48元,海鲜面88元。

记者来到机场二楼的美食广场发现,红烧肉炖宽粉、东北酸菜白肉这样的家常菜要68元,牛肉大葱水饺42元,一套1荤1素的中式套餐88元。而1份烤肉石锅饭套餐要98元。正在用餐的33岁沈阳旅客赵澄对记者说:“这简直是五星酒店的价格,上海虹桥、北京首都机场也没这里贵。”

就连肯德基这种连锁快餐店,机场店的价格也翻番。23岁的黑龙江旅客王女士说,1份烤鸡腿堡套餐,在市内也就不到20元,可在沈阳机场里,同样的1份套餐竟然要40多元。

记者看到,机场肯德基的菜单上标明:这种烤鸡腿堡套餐为41.5元,4块鸡翅要43元,2块黄金脆皮鸡44元,都比一般的肯德基餐厅价格至少要贵出1倍。

记者走访了机场七八家餐饮店,多数店菜品价格偏贵,也有少数几家快餐店价格还算合理。

辽宁省社会科学院研究员张思宁认为,机场餐饮价格高一些很正常,但高出一两倍就不尽合理。过高的价格不仅揽不住客源,让旅客不敢在机场吃饭,也会影响到机场餐饮店的效益。更重要的是,这还会影响机场在旅客心中的印象。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017