注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱围观

严肃起来冰块脸 随便起来无下限

 
 
 

日志

 
 

旅行社推"庆丰包子"旅游团 北京5日行起价4000元  

2014-02-01 09:10:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年走红最快的店,莫过于庆丰包子铺。2014年最流行的事,非去庆丰包子铺吃包子莫属。在这个互联网时代,总会有商家迅速地看到商机。随着庆丰包子铺走红,旅游网站迅速地推出了“庆丰包子”旅游团,游客可以报团去尝鲜。在春节前,已经有很多游客报名“庆丰包子”旅游团。

景点加上了“庆丰包子铺”

携程旅游的田飞介绍,早在春节前旅行社已经在北京旅游线路中,迅速地加上了“庆丰包子铺”的景点。游客在网上预订“庆丰包子”旅游团,就可以在游览北京的同时,亲自去那里尝尝“主席餐”。

这样一条“北京5日私家团·专车专导品美食”线路,行程的第四天,晚餐推荐用餐为庆丰包子铺,推荐基础餐标为20元-30元/人,“两葱肉馅包子、一份炒肝、一份荠菜”21元的价格就可以尝尝“主席餐”。这条产品一单2个人也可以成团,有专属导游、专车接送,南京出发的起价在4000元左右。

田飞介绍,北京当地的旅游团也推出了“庆丰包子”一日游线路,在当地参团报价1100多元。

人太多,旅行社做好两手准备

田飞介绍,“庆丰包子铺”实在太火,庆丰包子铺北京城目前开业的183家连锁店,一天总共要卖出160万个包子。每天到庆丰包子铺就餐的人数也有20多万人。


在包子铺附近,个别时段大车难停、人流量大可能会等候时间长,为了以防万一,旅行社也提供就餐备选方案。金陵晚报记者也发现,在旅行社的产品中有提示信息,如遇庆丰包子铺休假关门或排队等候,则安排太熟悉家常菜或红墙饭店。

业内人士对此分析,旅行社推出庆丰包子产品,是一个重要的信号,说明旅行社打破传统的团队形式,越来越紧跟消费者需求。

春节前排队的绕了好几圈

在春节前已经去吃过包子的张天晓介绍,年前去北京出差,就顺便去了一下“庆丰包子铺”。

“我去的月坛店,据说这家老店已经成为京城最热门的餐馆。在正常饭点,排队的人通常会排到门外绕好几大圈。其实,我觉得南京人吃不惯老北京的炒肝,北方风味的包子也不是那么对胃口。但是就想尝尝这个味道,再发到朋友圈得瑟一下。”
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017