注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱围观

严肃起来冰块脸 随便起来无下限

 
 
 

日志

 
 

中国第一支电子竞技国家队成立  

2014-07-29 17:32:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月12日,“2004中国电子竞技国家队选拔赛”在辽宁省体育宫隆重举行。参加比赛的选手共有88位,分别来自北京、上海、成都、广州、沈阳、长沙、武汉、西安八大赛区,代表《反恐精英》、《星际争霸》、《魔兽争霸》、《FIFA足球2004》四个不同的游戏领域。

  

中国第一支电子竞技国家队成立 - 我爱围观 - 我爱围观
中国第一支电子竞技国家队成立 - 我爱围观 - 我爱围观
中国第一支电子竞技国家队成立 - 我爱围观 - 我爱围观
开幕式
比赛中
队员合影

  9时整,比赛正式开始,各位好汉均使出浑身解数,拼抢激烈。本次比赛分为外围赛和复赛两部分,除了《反恐精英》之外,其他项目选手均参加采取淘汰制的外围赛,胜利者进入八强复赛。而复赛则采用八强双败的赛制。最后组委会将决出《反恐精英》前1支队伍、5名选手、《星际争霸》和《魔兽争霸》的前5名选手、《FIFA足球2004》的前三名选手共计18人组成首支电子竞技国家队。

  通过为期一天的激烈角逐,反恐精英项目中由王丹、张争、张超、张精宇、吴润波组成的北京CS代表队;星际争霸项目中的庄传海、张明璐、庞泰、杜今、马天元;魔兽争霸项目中的周晨、王浩、孙玉伟、苏昊、尹路和FIFA2004项目中的张卫伟、林晓刚、祝京楠通过层层厮杀,成为今天的赢家,也将成为首支电子竞技国家队光荣的一员。

  6月13日,中国第一支电子竞技国家队成立仪式在辽宁大厦8楼会议厅隆重举行。中华全国体育总会副主席、CEG组委会执行主任何慧娴女士亲自到场为国家队成员颁发证书,国家体育总局相关领导、辽宁省体育局领导和辽宁电视台的领导也出席了仪式并发表讲话。

  

中国第一支电子竞技国家队成立 - 我爱围观 - 我爱围观
中国第一支电子竞技国家队成立 - 我爱围观 - 我爱围观
中国第一支电子竞技国家队成立 - 我爱围观 - 我爱围观
与会嘉宾
国家队队员们
新闻发布会现场

  作为一个标志着中国电子竞技运动发展的里程碑,2004年6月13日这一天将被永久地载入中国电子竞技运动的发展史。反恐精英项目中由王丹、张争、张超、张精宇、吴润波组成的北京CS代表队;星际争霸项目中的庄传海、张明璐、庞泰、杜今、马天元;魔兽争霸项目中的周晨、王浩、孙玉伟、苏昊、尹路和FIFA2004项目中的张卫伟、林晓刚、祝京楠也将第一次身披国家队战袍到国际赛场上冲杀,问及此事,他们均感到十分荣幸。

  首支电子竞技国家队成立仪式之后,中韩国际电子竞技对抗赛的新闻发布会也同时举行。电子竞技国家队将于8月份代表中国出战由CEG和韩国ISZ联手举行的2004中韩电子竞技对抗赛。据称本次对抗赛盛况空前,仅韩方就有《汉城体育》、《朝鲜日报》等20多家主流媒体参加并报道此次盛会。

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017