注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱围观

严肃起来冰块脸 随便起来无下限

 
 
 

日志

 
 

王思聪加入电竞圈 DOTA战队涌起波澜  

2014-07-29 18:38:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年中国首富王健林之子北京普思投资董事长、万达集团董事的王思聪在微博上留上:“强势进入 整合电竞”,表明将进军电子竞技。并宣布iG战队正式组建,有消息称将有获得项目冠军的战队并入其中。不少电竞圈内人士也希望王思聪的进入能给中国电子竞技带来新的发展。

王思聪

  当日,iG战队整体收购了CCM战队,并且LGD战队中除了ZSMJ之外,其余4人皆被iG挖走,LGD领队的Ruru称每位队员得到了5万元的“挖角费”,LGD战队也因此被迫解散。但原LGD战队仍然会以LGD的身份参加8月5日的WCG比赛。

  王思聪在看到Ruru发布的消息后,也在第一时间做出了回应:“LGD领队Ruru在不了解全部情况的前提下,就不负责的爆出这样的消息相当欠妥,中国电竞成长缓慢完全是有部分人因为个人私心和心里不平衡的问题出来捣乱,拖电竞的后腿。”

  目前中国电子竞技还很不完善,需要强大的资金和完善的体制,队员的频频转会也使俱乐部甚至是队员自身的利益难以保障。然而王思聪的加入也成为了电竞使上最有经济实力的投资商,但大量的资金投入也很可能打破原有的平衡,王思聪此次的强势介入,必然会再电竞圈内掀起一阵波澜,但是利是弊还有待考验。

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017