注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱围观

严肃起来冰块脸 随便起来无下限

 
 
 

日志

 
 

何超为电竞言论道歉 何冲:望大家原谅他  

2014-07-29 18:41:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间3月24日,跳水名将何超在腾讯微博上对电子竞技项目进行了诚挚道歉,并预祝电子竞技项目未来发展能够越来越好。跳水世界冠军何冲也在腾讯微博上对自己弟弟之前的言论道歉,希望大家能够原谅他。

该事件源于国家体育总局组建一支由17人组成的电子竞技队,前去征战第四届亚洲室内和武道运动会。奥运冠军何冲的弟弟何超看到这样的消息,便发表了一通对电子竞技不敬的言论,“电子竞技也算体育?玩儿都可以拿奥运冠军,那我们这些项目练得这么辛苦都白干了。干脆都好好玩游戏算了……。”

事件发生后,WCG魔兽冠军SKY李晓峰在腾讯微博上回应了何超的言语,“作为一名电子竞技选手,我没有过人的天赋,为了取得比赛的胜利我曾经夜以继日的练习,这不仅是对身体的挑战,更是对精神意志的考验。如果人们真正认识到电子竞技的内涵,他们不会认为这仅仅是游戏。在一个月以后的CCTV5冠军中国栏目里,我也将呼吁广大电竞从业者和爱好者,积极关注传统体育,培养一项自己的体育爱好。我们允许争议存在,因此我们必将证明自己!

体操奥运冠军陈一冰,也通过腾讯微博力挺电子竞技,“电子竞技是很难的!不是你说的像咱们一样为了放松而随便玩玩 娱乐一下!干什么能拿第一都需要付出很多的

何超于今天也在自己的腾讯微博上为失言道歉,“我郑重的向电子竞技做出道歉!之前我对于电子竞技言语评论是我的不对,实在抱歉。我会自我检讨的,给大家带来的不便,深表歉意!最后希望电子竞技,能发展的更好,获得更好的成绩!”

跳水奥运冠军何冲也替自己的弟弟道歉,表示何超还是个孩子,“这些天,因为何超的言语评论,给大家带来的不便,实在是抱歉!向电子竞技带来道歉。他还是孩子、希望大家能原谅他,我已经教育过他,他也认识到自己的不对。实在抱歉!最后祝愿电子竞技发展越来越好,取得佳绩!”

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017