注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱围观

严肃起来冰块脸 随便起来无下限

 
 
 

日志

 
 

WCG世界电子竞技大赛将停办 14年历史终结!  

2014-07-29 18:45:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年一度的世界电子竞技大赛(World Cyber Games,WCG)原订于2014年元月份公布主办地区,外传将会由台湾、中国与韩国角逐WCG2014总决赛的主办地区。然而这两天,合作伙伴陆续收到主办单位电子邮件,表示因考虑到世界趋势,接下来将停办WCG。

  原本一年一度的世界电子竞技大赛惊传停办

  WCG主办单位表示,今年(2014年)起,WCG官方考虑世界趋势及商业环境等因素,将不再举办相关活动,包括WCG年度总决赛等,这个惊人的消息,WCG全体同仁亦感震撼。虽然WCG品牌将会因此消失,但WCG精神将会长存游戏界。

  WCG世界电子竞技大赛创立于2000年,并于2001年开始举办正式赛事,并曾经在美国、意大利、德国、韩国、新加坡、中国等地举办总决赛。该项赛事已成为各国电竞选手参赛的一个固定精神指标,从2000年举办以来,已经走过了14个年头。如今各家游戏大厂持续将主力放在电竞领域身上的同时,主办单位却惊传停办消息,却也让人不胜唏嘘。

以下是邮件全文翻译:

  今年,WCG组委会将不再组织赛事及活动,包括WCG世界总决赛。

  相应的,从现在开始每个合作伙伴们可以在你们的国家使用WCG的品牌。这个决定由WCG组委会在考虑了当前全球趋势及商业环境之后做出。

  我们知道,这对于你们是一个令人震惊的消息,所有的WCG工作人员都感到惊讶。

  在过去14年中,是你们的努力使得WCG成为世界上最好的电子竞技赛事。

  有许多伟大的时刻来源于你们的奉献。虽然WCG就要谢幕但是WCG的精神将永远的留在每一个选手和粉丝心中。

  我感激在过去14年里你们的热爱和激情。

  我希望伙伴们将成长、繁荣,并且将来再次合作。

  Brad Lee,WCG CEO 



  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017